文化和旅游部副部长李群一行来我院考察调研

  • 来源:党政办
  • 作者:朱立锋
  • 时间:2018-10-12
  • 人气:

1012日上午,文化和旅游部副部长李群一行莅临我院考察调研。文化和旅游部艺术司巡视员、副司长明文军,省文化厅党组副书记、副厅长陈瑶,学院党委副书记、副院长张建国,党委副书记贾秀英,以及省文化厅、学院相关部门负责人陪同调研。

李群副部长一行先后走访了学院音乐厅、大剧院、录音棚、现代音乐厅和琴房。在参观音乐厅和录音棚时,李群副部长详细了解管风琴和录音设施设备建设和使用情况。当得知目前我院录音棚的设施设备现已达到国内一流水平时,连连点头表示赞许。在教师琴房,看到青年教师正在授课,李群副部长驻足聆听,并与师生进行了交流。

调研期间,李群副部长对我院的硬件建设和办学成果给予了肯定,并就推进明年省部共建相关具体事宜与学院领导交换了意见。

 

 



返回 打印

下一篇: