2018年浙江音乐学院硕士研究生入学考试成绩查询通知

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2018-02-03
  • 人气:

各位考生:

2018年硕士研究生入学考试成绩预计于23日下午公布,查分请登陆浙江教育考试网,查询网址:http://cx.zjzs.net/exam/ssyjs2018/。我院不再寄发成绩单。

各科目成绩已经过反复核对,考生如对成绩有疑义,请填写“浙江音乐学院硕士研究生入学考试查分申请表”(详见附件),于23日至26日将本人身份证(正反两面在同一页上)、准考证的扫描件(须为pdf格式)及填写好的复查申请表(无须扫描)发送至yjszs@zjcm.edu.cn(邮件一律以硕士查分+姓名+考生编号末四位+科目名称为题)。考生收到邮箱的自动回复邮件,即为发送成功,无需电话确认。以上步骤和材料需完整,缺少材料的申请无效。

我院在收到邮件后为考生办理查卷事宜。查卷只查结分、登分和漏批情况,考生本人不能阅卷。每位考生只能申请核查一门科目。为严肃成绩核查,学校将组织专人进行仔细复核。核查结果将于2月中旬前在我院网站上公布(详见网站通知)。

注:2018年国家复试分数线预计于3月中旬公布。相关信息请及时关注我院网站通知。

 


 

 

 

 

 浙江音乐学院研究生处

201822

浙江音乐学院2018年硕士研究生入学考试查分申请表.docx



返回 打印

下一篇: