流行音乐系直属党支部专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

  • 来源:流行音乐系
  • 作者:流行音乐系
  • 时间:2018-05-11
  • 人气:

  58日下午,流行音乐系直属党支部就学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神开展专题学习。学习会由直属党支部书记徐其虎主持,系全体师生党员参加。

  徐其虎简要介绍了54日在北京举行的纪念马克思诞辰200周年大会情况,带领大家学习了习近平总书记的重要讲话,并结合十九大报告与习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话中所提出的学习和实践马克思主义的“九个思想”进行对比讲解。

  与会师生围绕马克思生平、思想、经典著作开展发言讨论,畅谈了学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的体会。大家一致认为,在新时代中国特色社会主义发展进程中,在学习和工作中必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉加强马克思主义教育和党性锤炼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的力量。师生党员纷纷表示,一定要深刻了解马克思的光辉业绩和杰出贡献,要读原著、多学习,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

 




返回 打印

下一篇: