学院召开2018年档案工作会议

  • 来源:党政办
  • 作者:党政办
  • 时间:2018-05-14
  • 人气:

  5月10日下午,学院2018年档案工作会在行政楼103会议室召开。学院党委副书记贾秀英,各系(部)、单位、部门分管档案工作领导及兼职档案员参加会议。

  会上,党政办公室负责人全面总结了学院建校以来的档案工作情况,剖析了当前档案工作存在的问题。

  贾秀英对过去一年学院档案工作给予了肯定,并向各二级单位付出的努力表示感谢。她指出,档案是维护学院历史真实面貌的重要依据,是对历史负责,为现实服务,替未来着想的事业。她强调,各二级单位要进一步提高思想站位,加强档案的日常管理;要牢固树立强烈的责任担当意识,确保档案的完整性和上交及时性;要加强档案规范管理,进一步优化归档清单,建立健全学院和各二级单位的制度。

  会议还向各二级单位发放和解读了《档案管理工作手册(第一版)》、《浙江音乐学院年鉴编撰手册》,并就档案管理系统中的收档和查阅功能进行了现场培训及学院2018年年鉴编撰工作作了动员和部署。

 

 




返回 打印

下一篇: