管弦系举办德奥经典室内音乐会

  • 来源:管弦系
  • 作者:刘明辉
  • 时间:2018-05-07
  • 人气:

日前,学院现代音乐厅上演了一场精彩绝伦的德奥经典室内乐音乐会。音乐会荟萃了管乐、弦乐和钢琴等不同专业的演奏家,演奏曲目经典,合作水平高超,现场气氛热烈。

管弦系德籍大提琴教授亚历山大苏莱曼(Alexander Suleiman,管弦系主任、单簧管教授董德君,毕业于德国德累斯顿音乐学院的管弦系青年小提琴教师温慧明博士,毕业于美国茱莉亚音乐学院的管弦系青年中提琴教师刘瓅元和钢琴系旅德青年钢琴教师黄翔,与特邀嘉宾中国音乐学院小提琴演奏家金辉教授通力合作,完美地诠释了海顿G大调第三十九钢琴三重奏吉普赛》、贝多芬的三重奏Gassenhauer》以及舒曼的《E大调钢琴五重奏》等经典室内乐作品。音乐会精彩纷呈,高潮迭起,每一曲奏毕,雷鸣般的掌声经久不息,听众意犹未尽。一次次管弦之声与黑白琴键的交织邂逅,轻快而欣悦。




返回 打印

下一篇: