机关第二党支部开展学习讨论会

  • 来源:机关第二党支部
  • 作者:赵凯杰
  • 时间:2018-07-06
  • 人气:

  为认真落实上级关于纪念建党97周年相关活动的部署和要求,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,629日下午,机关第二党支部在机关“党员之家”会议室召开支部专题学习讨论会。学院党委副书记、副院长张建国以普通党员身份参加支部学习。

  全体党员认真学习传达了省文化厅党组书记、厅长、学院党委书记禇子育在省级文化系统“七一”主题党日活动上的讲话精神。与会人员纷纷表示,作为省级文化系统的重要一员,我们一定要坚定文化自信,牢记职责使命,为浙音事业发展和文化浙江建设积极努力,贡献出浙音人应有力量。

  党委组织部部长张伟波为全体支部党员上了一堂题为《学习党章 尊崇党章》的党课。他从历次党代会的角度详细回顾了党章形成与发展的基本历程,并着重解读了党的十九大对党章的重要修改。钱艺、杨熙等两位同志就党课内容作主题发言,与会其他同志作交流发言。

  会议还布置了上半年支部“堡垒指数”、党员“先锋指数”考核评定等工作。

  最后,全体党员在支部书记的带领下重温了入党誓词。

 




返回 打印

下一篇: