浙江音乐学院2018年硕士研究生入学报到须知

  • 来源:研究生处
  • 作者:研究生处
  • 时间:2018-09-10
  • 人气:

一、凡被浙江音乐学院录取的2018级硕士研究生新生凭录取通知书于2018912日到浙江音乐学院报到入学(浙江省杭州市西湖区转塘街道浙音路1号)。

二、报到时需向学院或学校出示下列材料:

12018年硕士研究生录取通知书(存根联需交回学院);

2、应届本科毕业证书原件及复印件一份;

3、研究生已交学杂费的收据;

4、缴费方式详见《浙江音乐学院2018级研究生新生缴费须知》(温馨提示:专业学位艺术硕士只缴纳住宿费与一卡通费用)。

三、因故不能在规定时间报到者,应事先请假,请假不得超过二周。未经请假或请假后逾期不报到者,取消入学资格。

四、新生的党、团组织关系介绍信、户籍迁移证明(户籍是否迁移至本院请自行决定)、往届生的工资关系介绍信(需注明停薪月份)等均由本人随身携带,在报到后立即办理。

新生入学时可以凭录取通知书自愿选择是否将户口迁入学校,需要将户口迁入本校的,请将户籍迁移证明和1张一寸照片交于学院,迁往地址:浙江省杭州市西湖区转塘街道浙音路1号。是否换身份证根据自己需要,可自行向校保卫处申请。

五、新生的党、团组织关系介绍信交所在系(部)党总支或党支部。

原组织关系在浙江省外的,请开至:中共浙江省直属机关工作委员会,去向浙江音乐学院;

原组织关系在浙江省的,请开至:浙江音乐学院党委,去向浙江音乐学院;

团组织关系转移:由新生自行带本人团员证,报到时上交。

六、报到时每人准备一寸免冠半身照片8张。

七、新生的住宿由学院统一安排。新生须带全年所需衣服、被褥、蚊帐、餐具及其它生活和学习用品。

八、新生入学后三个月内须进行政治思想、品行、业务水平和健康复查,不符合条件者,或经查实有徇私舞弊行为者,取消研究生入学资格。

九、报到时间:9:0014:00

报到地点:浙江音乐学院学生公寓3号楼东侧主干道(雨天,在音工楼一楼)。

浙江音乐学院2018级研究生新生缴费须知.pdf

 

 

 

 

浙江音乐学院研究生处

2018年9月10日

 

                          



返回 打印

下一篇: