乐典公司召开2019年度部门工作述职会

来源:乐典公司  作者:乐典公司  时间:2020-01-18  人气:

117上午乐典公司多功能会议室召开2019年度部门考核述职会学院副院长张伟波,学工部、人事处、财务处、资产与后勤管理处、信息中心等学院职能部门负责人,乐典公司班子成员、全体中层管理人员、员工代表参加会议。会议由乐典公司副总经理陈洪华主持。

会上,公司各下属部门负责人围绕本部门2019年度重点工作完成情况、存在的问题与对策、2020年度工作计划进行述职。员工代表对各部门负责人进行个人年度工作现场测评。

张伟波充分肯定了乐典公司各部门一年来辛勤工作,并表示作为学院后勤保障部门乐典公司要树立“甘为人后,勤于人先”的工作意识,以一流的后勤服务保障投身学院高水平一流音乐院校建设。就下阶段工作,他提出五点要求:一是打造满意后勤,推进标准化、规范化、精细化、品牌化建设,从细节处彰显服务水平;二是打造创新后勤,在思想理念、体制机制、手段方法等方面突破革新,推进信息化建设,打造绿色低碳校园生活;三是打造人文后勤,围绕“三服务、三育人”方针,不断提升团队凝聚力,树立员工“此时此刻非我莫属”的主人翁意识,用实际行动传递乐典好文化,传播乐典好声音,讲好乐典好故事;四是打造平安后勤,抓好食品卫生安全、消防安全、设施安全、交通安全,与学院相关部门形成合力,消除安全隐患;五是打造清廉后勤,要认真学习贯彻党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,严格落实“三会一课”制度,在物资采购、经营管理、业务开展、日常管理过程中,事事警觉,事事提醒,肩负起意识形态工作的主体责任。



 

 




返回 打印

下一篇: