管弦系开展“同心协力 战‘疫’有我”线上主题党团日活动

来源:管弦系  作者:谢晶  时间:2020-03-13  人气:

齐心协力,抗击疫情,同舟共济,共克时艰。近日,团省委印发《关于在全省高校团支部开展线上特别主题团日活动的通知》,按照上级团委通知要求,在管弦系党总支的指导下管弦系团委以同心协力 战有我为主题组织开展线上主题团日活动。

管弦青年们将组织生活搬上端,以互联网为依托,发挥共青团生力军和突击队作用积极参与学习、讨论在学习中碰撞思想的火花在交流中体现青年的责任与担当。截止3月12日,以钉钉、微信、QQ等形式开展“线上”主题活动13场其中包括“疫情期间,我该如何自律”“就业、研考……谈谈我的规划”“停课不停学,比学赶帮超”“自律从我做起”“心系战‘疫’,‘艺’心同行”“疫情无情,你我有‘琴’”“科学认识并预防疫情”“云端共享,学无止尽等内容。期间,管弦系学生会还主动发起捐款活动开启“云演奏”加入社会志愿者行列,用实际行动为疫情防控贡献青春力量

此外,在植树节期间管弦系团委发起“云植树”活动,并邀请全系同学们一起用心用情培育大家的目标树,一同融入地球的脉动,以绿色诠释大爱,珍惜生命,尊重自然,与万类生灵,共呼吸。






返回 打印

下一篇: