杭州日报:以音乐的力量共克时艰,浙音创作战“疫”歌曲《英勇不屈的武汉》

来源:宣传部  作者:宣传部  时间:2020-03-13  人气:

         恰是岁末年关,早春突遇严寒。一场突如其来的疫情防控阻击战在武汉大地骤然打响,42000名医护人员毅然奔赴战疫一线与病毒作斗争。

在这场没有硝烟的战中,浙江音乐学院积极作为,以,以音乐的力量共克时艰,创作并演唱歌曲《英勇不屈的武汉》,用深沉浑厚、铿锵有力的歌声助力抗击疫情,为武汉加油,为中国加油。该作品由梅新林作词,朱慧作曲,徐吉成编曲制作,李乐夫录音混音 ,段瑞雷监制,刘涛演唱。

古往今来,武汉一直坚强屹立于这片坚韧不屈的荆楚大地。沧海横流,方显英雄本色;青山矗立,不堕凌云之志。

英雄武汉,不屈担当!在一起!

新闻来源:https://apiv4.cst123.cn/cst/news/shareDetail?id=423119436245893120



返回 打印

下一篇: