学院领导到信息中心开展调研

来源:信息中心  作者:葛万龙  时间:2020-03-19  人气:

319日上午,学院副院长张伟波前往信息中心开展调研,并听取了关于学院数据综合治理及“网上办事大厅”建设等情况的汇报。

张伟波充分肯定了信息中心的工作他指出,近年来信息中心在学院信息化建设、保障服务学院教学管理服务等方面做了大量工作,在此次疫情防控期间,信息中心牵头组建了学院教职员工钉钉群、协同省教育厅推行健康码、实施学院北门及宿舍人脸识别温控改造等,为学院疫情防控工作提供了强有力的技术支撑。希望今后信息中心全体工作人员紧紧围绕师生需求,抓住学院数据综合治理的牛鼻子,服务“最多跑一次”改革,做好顶层设计,关注建设细节,在学习兄弟院校优秀案例的基础上,进一步优化工作流程,增强单位间协同合作,不断提高工作效率,通过信息化手段,让管理服务工作更加规范便利、更加精准高效、更加安全可靠,不断提升师生的满意度和获得感。

信息中心工作人员纷纷表示,将继续以饱满的工作热情、认真的工作态度,坚持不懈,久久为功,以信息化引领教育现代化的历史担当,为学院“高水平一流音乐学院”的目标贡献新的力量。




返回 打印

下一篇: