浙江省教育考试院院长孙恒一行来院调研

来源:宣传部  作者:宣传部  时间:2020-03-24  人气:

3月24日上午,浙江省教育考试院院长孙恒、副院长冯成火一行5人来我院调研专业校考工作。学院党委书记胡建新、院长王瑞、党委副书记贾秀英,以及相关职能部门负责人参加。

 座谈会上,学院领导简要介绍了2020年本科招生专业校考准备工作及疫情防控工作情况,并表示学院高度重视本科招生工作,将积极落实上级要求,认真研究制定招生工作方案,确保本科招生考试平稳有序,万无一失,公平公正。

孙恒肯定了我院为招生工作所作的周密部署和充分准备,并针对疫情防控形势下如何做好专业校考工作提出要求。他指出,今年专业校考对高校来说是一次大考,一定要严格按照省教育厅的要求,认真做好“三个确保”:确保师生生命安全及身体健康、确保招生考试顺利进行、确保招生考试公平公正。希望浙音作为一所新建的高起点专业音乐院校,能够秉承“敢为人先”的浙江精神,积极探索艺术类专业考试的新途径,为全省乃至全国艺术类招生考试提供先进经验。

 

  

 




返回 打印

下一篇: