省教育厅党委书记、厅长陈根芳一行来校检查指导疫情防控常态化背景下的教育教学工作

来源:党政办公室  作者:党政办公室  时间:2020-05-22  人气:


5月22日下午,省教育厅党委书记、厅长陈根芳一行到学院检查指导疫情防控常态化背景下的教育教学管理工作。学院党委书记胡建新、院长王瑞陪同检查。

陈根芳一行详细听取了院学生返校复学后的疫情防控和教育教学管理,以及下一步的改革发展思路和具体举措等有关情况的汇报。期间,还深入管弦系、国乐系和舞蹈系排练厅观摩了学生实践教学课程开展情况,并与学生亲切交谈,询问返校复课后的学习和生活情况。

陈根芳对学院疫情防控和学生返校复学后的教育教学等各项工作给予了充分肯定。他强调,要科学认识、主动适应疫情防控常态化背景下的新形势、新要求,坚持窗口标准,强化底线思维,以抓铁留痕的决心健全落实好九项长效机制,加快推进学院教育教学秩序的正常化,确保本学期各项教学计划的圆满完成和毕业生的顺利毕业就业。

省教育厅组织处、高教处负责人陪同检查。




返回 打印

下一篇: