学院与2022年亚运会组委会签订战略合作

来源:发展规划处  作者:赵干  时间:2020-06-24  人气:


623日晚,“亚运好声音·杭州亚运会音乐作品全球征集启动仪式”在浙江国际影视中心举行。学院党委副书记、副院长张建国,艺术处、流行音乐系等相关部门负责人和师生一同参会。此次启动仪式,标志着为期两年的杭州亚运会音乐作品全球征集活动由此拉开序幕,这也是杭州亚运会继会徽、吉祥物、主题口号征集之后又一重要的里程碑活动。

根据学院与2022年亚组委签订的战略合作,双方将围绕亚运会音乐板块建设与音乐品牌打造开展系列合作。接下来,将重点亚运音乐作品全球征集(高校赛区)、亚运音乐推广传播等方面开展深度合作,并与浙江卫视、网易云音乐、抖音等平台携手,共同为举办一届具有中国风范、浙江特色、杭州韵味”的亚运盛会贡献浙音力量。

启动仪式上,流行音乐系学生、“好声音”学员邢晗铭、叶炫清、刘珉轩、李凡一、孙振宇和音乐教育系合唱团学生等共同参与了全球直播现场演出。

 




返回 打印

下一篇: