学院领导看望留校考研学生

来源:党委学工部 作者:胡凌芳 时间:2020-08-05

为了解我院考研留校学生暑期备考情况,坚定学子考研信念,近日,学院党委副书记贾秀英亲切看望慰问留校考研学生,为考研学子送上鼓励与祝福。党委学工部、校园与保卫处等相关部门负责人参加。

贾秀英对考研学子们勤奋求知与刻苦钻研的精神给予高度赞赏,并就学生们的学习进度、身体状态、留校生活情况以及高温防暑措施等问题与同学们进行亲切交流,叮嘱大家合理安排时间,做到劳逸结合。

期间,学院还为考研学生精心准备了学习用品、夏季饮品等慰问品。

据悉,暑期考研英语培训班是学院助力学院考研学生的一项举措,引进校外专业机构针对学院学生特点精心安排培训课程,共分两个阶段。党委学工部还专门配备临时班主任、安排值班辅导员,开展座谈会、考研学子交流等活动,努力为考研学生提供舒适有效的备考环境。