舞蹈系召开全系就业动员大会

来源:舞蹈系 作者:房吉高 时间:2020-12-17

12月16日中午,舞蹈系召开全系就业动员大会,系领导、毕业班学生及班主任、辅导员参加。

会上,系党总支书记叶坚琳传达了2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,分析了舞蹈专业毕业生的就业形势,鼓励同学们找准就业定位和未来发展方向。毕业班班主任代表杨旭东要求同学们做好整体规划,并从情感规划、事业规划、人生规划三个方面给出了针对性的建议。辅导员冯艳丽围绕就业政策、就业流程等毕业常见问题,为同学们答疑解惑。

本周为舞蹈系“就业咨询周”。通过提供简历制作、面试技巧、生涯规划等咨询服务,引导学生认清就业形势,合理规划职业生涯,了解就业政策,熟悉各项就业流程,培养学生的求职技能,提升就业竞争力。目前,舞蹈系已完成第一轮毕业生一对一就业咨询工作。