戏剧系第二次学生大会顺利召开

来源:戏剧系 作者:江珍 时间:2020-11-06

11月4日下午,学校戏剧系第二次学生大会在学术报告厅顺利举行。校团委副书记冯宇光,戏剧系党总支书记、副主任安怡,党总支副书记江珍,系学生辅导员,全系学生参加。

会上,系学生会主席团成员黄汐蕊同学代表第一届学生会,向大会作了题为《守正创新 坚定信仰 砥砺奋进 为建设高水平一流音乐学院贡献青春力量》的工作报告,回顾总结第一届系学生会工作情况,客观分析了面临的机遇挑战。与会学生听取并审议了报告,通过了《浙江音乐学院戏剧系学生会章程》(草案),并以无记名投票方式选举产生了戏剧系第二届学生委员会和主席团成员。

江珍对选举产生的新一届学生委员会表示祝贺,希望同学们不辱使命,以服务同学为宗旨,团结和带领全系学生在学习和实践中成长成才,并向全体戏剧学子提出了《树节约风尚,创文明校园》的倡议。

安怡充分肯定了系第一届学生会所取得的工作成绩,并对第二次大会的召开表示祝贺。他希望广大戏剧青年学子坚定理想信念,自觉提升修养,珍惜青春年华,牢记时代重托,加倍珍惜大学时代的美好年华,刻苦学习专业技能,全面提高综合素质,将青春梦融入“国家梦”“强校梦”,不负青春、不负韶华。

大会在激昂的校歌中落下帷幕。会后,新当选的7名第二届委员会委员举行了第一次全体会议。