“手握梦想”草坪音乐会唱响艺创小镇

来源:艺术处、流行音乐系 作者:艺术处、流行音乐系 时间:2020-11-23

11月22日,由学校和艺创小镇主办,艺术处和流行音乐系承办的“手握梦想”走进艺创小镇暨首届艺创音乐会在艺创小镇拉开帷幕。

音乐会分为爵士乐队部分和流行乐队部分。在宽广青葱的草坪上,极具律动又带着午后慵懒感的爵士乐队演奏作为音乐会的开场环节,迅速吸引了大批观众。随后,流行系2019年中国好声音冠军邢晗铭、同期李荣浩组亚军李凡一、《我们的乐队》节目乐队冠军主唱张恩岱等相继亮相音乐会,与其他学生乐队和歌手一起,共同为现场观众带来13个节目。音乐会上,大家秉持着对音乐的热情,在充满艺术氛围的环境中与音乐邂逅,从正午到日落,共享一场华美的音乐盛宴。与此同时,流行音乐系还特别开通了抖音和乐通天下线上直播观看通道,使不能到现场的观众也能欣赏到同样精彩的“云音乐会”,实时流量最高达到5.12万人次。

流行音乐系“手握梦想”品牌创建于2016年,旨在将青春的梦想与文化浙江建设相结合,用青春的声音唱响浙江。近年来,项目在杭州、温州、绍兴、宁波、衢州等多个地区举办音乐演出活动,为观众们送去一场场视听盛宴。