浙江传媒学院马克思主义学院来我院调研交流

来源:人文社科部(马克思主义学院) 作者:人文社科部(马克思主义学院) 时间:2020-12-21

12月18日上午,浙江传媒学院马克思主义学院副院长许志红教授一行6人来我院马克思主义学院调研交流。

会上,我院马克思主义学院负责人从发展现状、特色做法、教学改革和课程建设等方面向来访教师介绍了相关情况,以及我院围绕思政课改革实施方案而开展的“理论+实践”思政育人体系、“思政+舞台”实践机制、“小班化改革+艺术家授课+舞台展演”三位一体教学模式等工作。许志红介绍了浙传马克思主义学院的基本情况和发展现状,随后,两校思政课教师针对“n+1”课堂模式、线上线下混合式教学、教辅教材编写等话题展开交流研讨。

双方表示,马克思主义学院有相同的使命,双方要加强交流,相互学习,携手共进,共同加强思政课改革创新,传播、研究和践行习近平新时代中国特色社会主义思想。