健康生活 “羽”你共享 学院举办首届教职工趣味羽毛球赛

来源:工会 作者:工会 时间:2020-12-18

12月16日,学院首届教职工趣味羽毛球赛在体育馆顺利举行。本次比赛由学院工会、后勤与校园安全处、团委主办,学院工会青工委、教职工羽毛球协会、后勤校安处公寓中心承办。

比赛分定点发球、连续颠球、单手捞“鱼”、小桶接球、双打自由赛5个项目,共计153名教职工报名参加。比赛气氛热烈,趣味十足,教职工运动员们在个人项目中斗志昂扬,在双打自由赛上配合默契,展现出团结协作、奋勇争先的精神风貌,赢得观众阵阵加油呐喊。值得一提的是,定点发球和小桶接球项目均使用干净的分类垃圾桶作为比赛器材,既节约物资又宣传了垃圾分类工作。经过多轮精彩的角逐,项润华获得定点发球冠军,陈琛杰获得连续颠球冠军,毕小红获得单手捞“鱼”冠军,王历荣获得小桶接球冠军,胡丰华和徐其虎获得双打自由赛冠军。

此次活动增强了广大教职工的运动热情,丰富了业余文体生活,充分展现了教职工奋勇争先的拼搏精神。