音教学院召开研究生期末座谈会

来源:音乐教育学院 作者:音乐教育学院 时间:2020-12-31

为进一步加强研究生学风建设,提升研究生人才培养质量,近日,音乐教育学院召开2020-2021第一学期期末座谈会。音乐教育学院党总支书记、副院长杨阳,副院长章艺悦参加会议。会议由辅导员主持。

座谈会上,杨阳对研究生在音教学院成立仪式、全国基础教育音乐名师工作室联盟、早自习管理等过程中做出的努力表示肯定,并就研究生的身份认同、学科认同问题进行了交流,勉励他们做好学业规划、加强学术研究、提升专业能力,牢固树立“窗口”意识,积极以主人翁身份参与学院发展。

会上,研究生们围绕课堂教学、课程安排、论文写作与发表、学术交流、实践服务机制等主题进行深入热烈的交流。章艺悦对同学们的问题进行解答,提出中肯的建议,并围绕期末诚信考试话题,提醒学生遵守学术道德规范,以端正、严谨、务实的学风治学求学,以诚实、负责、奋进的态度做人做事。