四川音乐学院继续教育学院院长来我院调研交流

来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 时间:2021-01-25

近日,四川音乐学院继续教育学院院长朱书清一行4人来我院继续教育学院调研交流。

会上,我院继续教育学院负责人介绍了学院运行机制、艺术培训和考级对外合作办法、特色做法,以及下一步工作思路等相关情况,并对国培、省培、高级研修班等具体工作作了重点介绍。朱书清介绍了四川音乐学院继续教育学院的基本情况和发展现状。双方教师还针对校外合作机构奖励办法、培训班课程设置、师资配备及课时报酬等话题展开深入交流研讨。

会后,双方表示,要紧密关注新时代继续教育的改革发展趋势,同时进一步加强学习交流,通过举办论坛等形式共谋发展,共同推进继续教育事业迈上新台阶。