机关第一党总支第五党支部赴淳安开展关爱留守儿童主题党日活动

来源:机关第一党总支第五党支部 作者:机关第一党总支第五党支部 时间:2020-12-11

为关心关爱留守、贫困儿童,助力精准脱贫,12月9日下午,机关第一党总支第五党支部党员和学院选派的文昌镇文昌村农村指导员、驻村第一书记陈云南一同来到杭州市淳安县文昌镇中心小学,开展“关爱留守儿童、帮扶促进成长”主题党日活动,并自发捐款,在冬日里为孩子们送去温暖。

在认真聆听文昌镇中心小学校长方国勇介绍部分留守儿童的家庭情况后,支部党员代表谢晶简单介绍了此次活动的目的和任务。支部党员们将精心准备的文具、体育用品等赠送给孩子,鼓励孩子们认真学习、增强锻炼,努力成为听党话、跟党走,热爱祖国、奉献社会、有益人民的栋梁之才,并表示,要多做好事、办实事,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,去关心和帮助社会上更多需要帮助的人。孩子们则为支部党员系上红领巾,真诚地对其善举表示感谢。

学院选派的文昌镇文昌村农村指导员、驻村第一书记陈云南陪同。