工会举办单身青年联谊活动

来源:工会 作者:工会 时间:2021-01-05

为促进学院师资队伍的稳定与发展,拓宽大龄单身青年教职工的择偶渠道,近日,学院工会联合国科大杭州高等研究院、省立同德医院的教职员工共同举办以“在最美的年华遇见你”为主题的单身青年联谊活动。

本次活动由工会精心设计,参与度高、互动性强。活动伊始,流行音乐系学生为男女青年表演了萨克斯独奏《征服》《我心永恒》、手风琴独奏《咏叹调》和歌曲《慢慢喜欢你》《Fallin’》等节目。在浓浓的音乐氛围下,男女青年通过一见钟情、男女有价、心有灵犀等新颖的游戏互动协作、互相交流,大家彼此之间都留下了良好的印象。

接下来,工会还将一如既往为单身青年教职工搭建良好的交流平台,进一步拓展交友空间,丰富单身青年教职工的业余文化生活,展现青年教职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌。